Отцу, в день рождения

=

У НАС СЕГОДНЯ ПОВОД ЕСТЬ
СОБРАТЬСЯ ЗА СТОЛОМ
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ,
КОГО ЗОВЕМ ОТЦОМ!
ЛЮБИМЫЙ МУЖ ОН ДЛЯ ЖЕНЫ,
ДЛЯ ВНУКОВ – СЛАВНЫЙ ДЕД,
И ПРАВНУКИ УЖЕ ЕМУ
ЖЕЛАЮТ ЖИТЬ СТО ЛЕТ!!!

ТЕБЕ СЕГОДНЯ 77!
СЕМЕРКИ – ЭТО К СЧАСТЬЮ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ
ОТ БЕД И ОТ НЕНАСТИЙ!

30.03.13           Кемерово


Рецензии