Не желайте зла

Не желайте зла, ведь оно вдвойне вернется,
Не жгите местью душу до тла,
Неизвестно чем проклятье обернется,
Но суть одна - не будет покоя и сна.

Мы в ярости кричим и проклинаем,
Хотим отмщения, но что толку?
Но вряд ли все мы понимаем,
Что страдать от слов мы будем долго.

Нас гнев как вспышка ослепляет,
На уме лишь море крови, мести, зла,
А наш демон, хитро ухмыляясь,
Терзает, добивает до конца.

Друг мой, ты этого хотел?
От мести пользы добивался?
Нет, на самом деле беспредел,
Твой замысел, увы, не удался.

Не желайте зла,оно бумерангом вернется
Придет тогда, когда совсем не ждешь,
Поверь мне, настоящий ад начнется,
Ты в огне своей ненависти умрешь.


Рецензии