Сексуальные рифмы нужны...

Сексуальные рифмы нужны,
Они души с застоя выводят.
Словно пальчики в ласке нежны,
Как, порою, они нас заводят!

Закрываешь глаза и текут...
Потаенные мысли рекой.
В рай телесный так сладко влекут,
Сам не свой...помогая рукой...

Пальцы стиснут его, как перо...
И на чистом листе растекутся.
Слезы счастья, прям как у Пьеро,
Рифмы секса вулканом взорвутся!


Рецензии