Никогда уже не познать!

Я хочу, чтобы ты поцелуями,
Осыпал бы тело мое.
Я хочу, чтобы своими стонами,
Будоражила я твое.

Я мечтаю тобой наслаждаться,
Каждой клеточкой ощущать,
Страстно, нежно еще касаться,
Словно птицами да летать.

Я хотела б с тобой, тобою...
И хотела бы целовать,
Но я знаю нельзя встречаться -
Никогда уже не познать!


Рецензии