От слов твоих мне хочется летать...
Так повторяй их снова, снова, снова
Хочу всю тайну, тонкую познать,
Которую взяла ты за основу...
Такие в общем-то обычные слова,
Но в них начинка сладкая однако...
Вскружится каруселью голова-
Слова одни, но смысл не одинаков...
Я снова, по весне не буду спать...
И в ночь по городу; беспечный и веселый,
От слов твоих, мне хочется летать...
Так повторяй их снова, снова, снова!
Свидетельство о публикации №113033003117