Бумага и Поэт

Смешной Пьеро!
Ну что  тебе не спится?
Макай перо,
чернила не водица!
Бумаге всё равно
с кем ей водиться,
чай не девица-
женщина давно.
Макай перо,
под звуки болеро
вновь что-то грустное родится,
или умрёт, как раненая птица...

Мелодия дана не для утех.
Как хороши испанские мотивы!
А ты, ты только вызываешь смех
у белокожей дивы...


Рецензии