Мягко, ещё мягче?

Европа вымирает потихоньку,
 Отравленная собственным достатком,
 Добытым в ходе войн колониальных
 И разработки новых технологий.

 Теперь у населения Европы
 Простого даже нет воспроизводства,
 Стареет население Европы,
 И вся Европа превратилась в хоспис.

 Теперь другой порядок в мир приходит,
 В колониях развитье технологий,
 Желание, стремленье, воля к жизни.
 Теперь в Европе лишь разврат и хоспис.

 Вот Игры Олимпийские в Пекине
 Другой порядок мира показали!
 На первом месте - Красные китайцы!
 Китай теперь - Союз Советский прежний!

 Весь мир теперь китайцы перестроят
 С учётом опыта Советского Союза!
 Уже теперь китайские товары
 Все мировые рынки заполняют!

 Они почти такие, как в Европе,
 Но только стоят раза в два дешевле.
 Для класса среднего они, не для элиты!
 А средний класс элиту жить научит!

 Мягчайшей революцией всемирной,
 Высоким качеством, товаров дешевизной!
 Теперь китайской мягкою игрушкой
 Играют дети в мире повсеместно!

Но это хорошо, что есть на свете дети.
Детей на свете же становится всё меньше.
Всё больше взрослые играют в секс-игрушки,
Поэтому детей, людей всё меньше.

Поэтому стареет населенье,
Утрачивается трудоспособность,
Рабочих рук становится всё меньше,
Голодных ртов становится всё больше.

Как сделать так, чтоб утвердилась нормодетность?!
Чтобы семья была двухдетной в среднем,
У каждой мамы было два ребёнка,
А бабушку четыре внука (внучки) хоронили?

А папа с мамой чтоб друг другом занимались,
Серьёзным делом детопроизводства,
А не китайской мягкой секс-игрушкой
Или с козой, собакой скотоложством?


Рецензии