Мерзость

У меня не было выхода той зловещей весной.
Меня переполняли чувства,
Все казалось мне небылицей, сном,
И ужасным безрассудствам.

Заменяя тебя на внутренне-гнилых и падших,
Они великие пародисты
Тебя. Целую их, себя опустошил.
На нашу чертову любовь забил кресты.

Целуя этих ****ских копий не тебя,
Я представлял перед собой тебя.
Во мне цвели цветы.
Открыв глаза, цветы обращались угрями.

И я бы так хотел обнять тебя сейчас
Согреть, ведь дождь идет, так холодно,
А вместо этого сижу тут в темноте.


На циферблате телефона набирая словечки
Несказанные,  чтоб их прочли другие
****и, промолвим мне,
чтоб я лечился от тебя.


Рецензии