Мой единственный мужчина

Расстаются по причине-
Остаются по любви.
Мой единственный мужчина,
В дом мой счастье позови.

Раны наши Бог залечит,
Дети внуков приведут.
И подарит чудный вечер
Нам чудесную звезду.

Глупо? Странно? Кто поверит
В это так, как верю я?
Но нельзя любовь измерить
И понять её нельзя.

Знаю, помню, в чудо верю,
Бездну лет всё жду и жду:
Ты починишь снова двери
Наши ветхие в саду.

Сядешь тихо под черешней...
Ах, как птицы запоют!
И душой, ожившей, вешней,
Тронешь радостно мою.

Приходи, где та причина,
Чтоб одной прожить мне жизнь?
Мой единственный мужчина,
Отзовись же, отзовись!


Рецензии