Ну что ты, выльешь с берегами?

Ну что ты, выльешь с берегами,
Всю воду Крымского моста?   
Опомнись, мост уже не с нами.
Он будет в сердце лет до ста.
   
Он будет нам глаза мозолить,
И каждый раз напоминать
О том, что нам уже не вспомнить.
О том, что мне пришлось сказать:
               
-"Прощай" -, наверное, так лучше.   
От самых дальних берегов   
Слова об волны бились тут же,       
И приходилось  падать вновь.
               
Прохлада волн об ноги билась.
Ты по моей вине не мой!
Зачем же я в тебя влюбилась?
Зачем ты снова не со мной?

Зачем рисуют отражение
Мне волны Крымского моста?    
Такое нынче искушение
В них броситься, ведь жизнь пуста.

В ней смысла больше не осталось,
Весь смысл жизни был в тебе.
Я чувствую теперь усталость,
И не препятствую судьбе.

И по щеке слезы дорожка,
Скатилась тонкой полосой. 
Я посижу ещё немножко,
А ты иди, иди домой.

2013


Рецензии