Утреннее

Мы были так близки и далеки
Всего на расстоянии руки,
Сливаяся в блаженство неземное
В одно мгновенье, будто две реки.

Нелепо и наивно, чуть смешно.
И ветер дул в открытое окно.
А под руками тело било дрожью
Как в пузырьках шампанское вино.

Затем не стало мыслей в голове,
Но сладко было будто все в халве.
Перед глазами мчались карусели
Как льдинки в замерзающей Неве.

Хвала всему.Божественный удел.
Не часто совпадает строчка с нотой.
Поэтому останется заботой
Желанье повторить.Ведь есть предел.


Рецензии