давай, милый Ангел, дерзай и твори
и вовсе не те, кем могли бы мы стать,
а добрые злыми вчера оказались,
и ходят с утра те, кто могут летать,
в себя посмотри - там сокровище скрыто
под тысячью масок и грудою слов,
а в сердце - окошко, что настежь открыто,
ты помнишь - Апостолом стал рыболов,
мы связаны с Богом душой и сознаньем,
давай, милый Ангел, дерзай и твори,
наполни себя бесконечности знаньем,
и помни, что счастье, как прежде, внутри.
Картина Киевской художницы Татьяны Артюшенко.
Свидетельство о публикации №113033002998