Каждая женщина

* * *
это не ересь не месть не клише
можешь подвесить меня хоть на крест но
каждая женщина шлюха в душе
просто не всем на панели есть место

я о твоей малолетней сестре
и о своей шизанутой мамаше
есть лишь вопрос кто из них двух быстрей
ляжет на спину и кто будет краше


Рецензии