О, дивный танец! Написано в 1996 году

Песня-вальс

Когда мы слышим эти отзвуки роялял,
Мы начинаем, начинаем танцевать.
И, словно бабочки, о, бабочки, взлетая,
Кружим опять, кружим опять, кружим опять.

Припев.
О, этот танец! О, дивный танец,
Где увидел я тебя!
И эту руку, о, эту руку,
Поцелова-ал я любя!

Я пригласил тебя на этот дивный танец,
Ты улыбалась мне приятно и тепло.
И от твоей улыбки, о, твоей улыбки
Мне сделалось приятно и светло.

Припев

Ты тануевала так легко и так изящно,
И все прекрасней становился этот вальс...
Но после танца ты куда-то убежала,
И лишь осталось вспоминать тебя сейчас...

Припев


Рецензии