Закружила метель, завьюжила
Снегом в душу окно замела.
Где же ты, где - моя хорошая?
Вновь тоска за тобой позвала!
А дорогу не разглядеть.
Одиноко в ночи бреду.
Ярким факелом мне сгореть,
Если путь к тебе не найду!
Замело, занесло следы.
Где же ты, половинка моя?
По весне в потоках воды
Уплывут все следы в ручьях.
Не найти мне тебя, видать.
Засмеялся мираж вдали.
Что судьбе мне еще отдать,
Увидать бы огни твои!
А дорогу не разглядеть.
Сквозь пургу и холод иду.
Ярким факелом мне сгореть,
Без тебя я с ума сойду!
Авторское исполнение можно послушать здесь:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=ra3aj
Свидетельство о публикации №113033002973
Валентина Ивановна Пономарёва 06.05.2013 13:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Валерий Тюлюпин 07.05.2013 13:19 Заявить о нарушении