Поймать твой взгляд

Поймать твой взгляд
Моими глазами
В попытке не долго задержать
Чтобы вспомнить,
Как бывало раньше
Взгляд, а потом слова
Ты красива и молодость
Безумный ветер
Ждет своей встречи
Клятв и надежды
Все это было
У меня и давно
И взгляд я ловлю Ваш
Только , чтобы вспомнить
То время.


Рецензии