Мне больно...

Мне больно, когда убивают  волка
Душа словно льдом покрывается
И одинокого воя, последняя нота замолкла
И слезы из глаз выливаются…
Быть может, была я когда то волчицей
И так же лапы сбивала в кровь
И знала, что встреча со смертью случится,
И боем последним закончится вновь…
Мне больно, что серого волка стреляют,
Считая за подвиг загубленный зверь
И шкуры убитых на деньги меняют,
И это за благо считают теперь…
И вой одиночества вновь обрывается
В последнем прыжке застывающий взгляд
Убийство охотой еще называется
И падают души в бездушный отряд…

27.03.2013


Рецензии