Клен без листьев
Гнется под метелью молодым побегом,
Гнется несолидно, словно первоклашка,
Черные штанишки, белая рубашка,
Пораззявил ветви, как поющий хором,
И скрипит протяжно над степным простором.
Да и сам я пьяный, как водопроводчик,
Ковыляю к дому, отшибаю копчик,
Там столкнулся с вербой, здесь снежок пометил
Вензелечком желтым под куплет о лете.
Я как клен зеленый, я как клен кудрявый,
То пойду налево, то сверну направо,
И, утратив скромность, одуревши в сраку,
Как жену, чужую обниму собаку.
Свидетельство о публикации №113033002944
Ирина Кузнецова 17 12.06.2014 03:16 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова 17 12.06.2014 12:56 Заявить о нарушении