Песня Написано в 1996 году

(Песня поется, жаль здесь нельзя спеть а надо писать только словами)

Что такое песня? С виду - ерунда...
Вроде бы слова и музыка слышны.
Но без этих песен на-ам никуда.
Песни так нужны, песни так важны!

Припев.
Песня! Ваше Высочество Песня!
Ваше Величество Песня,
Фея душ и сердец!
Песня! Эта волшебница Песня!
Лети через горы, леса и моря до небес!

грустные есть песни: о души разлуки.
Песни есть веселые о празднике былом.
Песни есть шутливые, о судьбе, о друге...
Но песня не покинет Вас и Ва-аш дом!

Припев.


Рецензии