Не верь богам, которые не танцуют...

Не верь богам, которые не танцуют,
Не верь моим холодным и злым глазам,
Я - самый лучший, самый живой рисунок,
Теперь любуйся тем, кого ты создал.

Огонь и горечь, впитанные от неба,
Жестокость камня,горько-морская соль .
А кожа - знаешь -вечером пахнет хлебом,
И лишь немного - жимолостью лесной.

Смотри, мой мастер, золото и левкои
Мне стали кожей, памятью и душой...
Теперь, мой мастер, больше не жди покоя,
Теперь твой путь заранее предрешен.

Не верь богам, которые не танцуют...


Рецензии