Охота кошака часть 1

30.03.13,8:37,Егорьевск,в начале весны написал строки:Весна,все женщины прекрасны,коты счастливы и мордасты.А летом женщины.царицы мне б к ним в машину и гнездиться!вчера мне на это одна девушка поэт Екатерина написала:
Весна пришла и все пропало, спокойствия лишилася душа. Коты орут, мужчины полигамны  и лишь пригреться вы желаете всегда. А легкомысленность нередка в вашем деле...бороться с нею просто нету сил. Ведь у природы есть свои причины..поднять гормоны сразу всех мужчин)))-на это я набил такой стих:


08:37
Болят бока...не от погони,
Не с кошками сцепился я.
Катюха камнем запустила.
Да и попала прям в кота.
Глаза я видел этой Катьки,
Ведь метила куда больней,
Не с Соловьёвым я на сцене,
Не в Альбионе я еврей.
Простой российский Сашка-котик,
Часы на восемь,я не сплю,
Весна на улице,хвост дыбом,
Иду по крыше:,,МЯУ,ХОЧУ!''
Ага!Приметили сбежались,
Толкаются ко мне бегут,
Вы погодите не размялся!
Так до инфаркта доведут,
Тянусь....вдыхаю вольный ветер,
В носу щекочет Дед Апрель,
Три позы йоги,дышу плавно,
Ведь я ж продвинутый всёж зверь.
Я с желобов сливаю воду,
Она что водопад на грудь,
Я отряхнулся,чистым буду,
На холку ГУЧИ,но чуть-чуть.
Ну что мурлыки,не заждались?
Пусть котик сед,но не в низу.
Куда Вы?Стойте!Разбежались...
В бачке учуяв колбасу.
Вот так всегда,ну Дядя Алик,
Мясную лавку ты создал,
Опять сорвал мне всю охоту,
Зря что ль ,всё это я писал?!
Одна вернулась,ходит важно,
О боже шерсть у ней лостна,
Фигурка супер,и Армани,
Знать не по ней там колбаса,
Мурлыкает...А голос дивный...!
Вскипаю,но я ведь не юнец,
Чтоб так сорваться,как голодный ,
Опустошить быстрей конец,
Я поправляю фрак свой новый,
Из -за спины букет цветов:
Сударыня,как день,прекрасны...!
Не лью я в ушки много слов.
Мы закружимся в ритме вальса,
На ушко я шепчу романс,
Ловлю в ответ Ваш взгляд смущенный
Вам мой поклон,Вы реверанс...


Рецензии