В лицо плеснули кислотой

В лицо плеснули кислотой!
Чудовищное преступление!
Зарезали  десяток баб
И то слабее было  мнение...

Кипит вся пресса, автор кто?!
Готовы даже линчевать...
А мне и всем - по барабану!
Ну хоть убей - мне наплевать!

В Большом Клоповнике Москвы
Плодятся пусть Анастасии,
Друг - другу сыпят пусть стекло...
Ведь что от этого России?!


Рецензии