Вышивание Написано в 1992 году

Дом вырастает на тряпке махровой.
Это стараются Катя и Вова.
Розовой ниткой по швам вырастают
Любимые розы в саду. Расцветают!
Что за волшебник на тряпке махровой?
Что за волшебник у Кати и Вовы?
Это те нитки, которыми ткали.
Это те руки, которыми Катя
Красиво выводит узоры на платье.


Рецензии