Сядем рядом на крыльце...
Ты меня приветишь взглядом,
Полюбуемся закатом
С тихим счастьем на лице.
Я скажу, что нет покою
Без тебя - одна беда.
Скажешь ты: махни рукою,
В этой жизни так всегда.
Что отмечено сердцами,
Неподвластно то уму,
Что-то высшее над нами,
Хоть кружи всю жизнь кругами,
Всё одно - придёшь к нему.
Всё сойдётся воедино:
Смех и слёзы, и мольба,
Всё растает в лёгкой дымке.
Только память - навсегда.
30.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113033002766
Взволновали.
С нежностью и любовью
Алла Вериго 31.03.2013 14:31 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.03.2013 15:43 Заявить о нарушении