Март

Вода, вода, снег, талая слюда
Сера ты мартовская сырость
О боже!Хочется тепла...
Невыносимость, невыносимость

Как задолбали холода
Четыре месяца тугой тянучей гнуси
Оборваны во мне все провода
Уйдите тучи, уйдите тучи

Я миллионы верст прошел пешком
Босыми стёртыми ногами
Топил в себе я ремесло
Топтал словами,топтал словами

Не ратник я и не джигит
Себя не мыслю я героем
Но что во мне всё время спит
Что там такое,там такое

Какая разница где я, где ты
Какое меду нами расстояние
Мы лишь засохшие цветы
Стяг увядания,увядания


Рецензии