Проснувшись однажды, ,, чужая жизнь

Проснувшись однажды,
Ты скажешь: неважно,
Что было,
Теперь позади.

А сколько осталось,
Да самую малость,
Успеть бы хоть,
Что то спасти.

Жизнь каплей сочится,
Жизнь соколом мчится,
Жизнь тает,
Как будто свеча.

И счастья мгновенья
Поглотит забвенье
А, что ждет еще
       впереди...

Предательство, зависть,
Обман и усталость,
По жизни теперь твой удел.

Угрозу и слёзы,
Упреки и проза
И хамства сплошной
      беспредел.

Где счастье и радость
Где нежность и сладость
Где искренность чувств
Где любовь???

Всё вдруг оборвалось,
Всё вмиг потерялось,
Всё кануло в бездну
               обид.

Что делать, не знаю,
Как верить не знаю,
Как это понять,
             объяснить.

И страшно, и больно,
Как жить?!!
Но довольно,
Бессмысленно слезы лить.


Рецензии
У Вас такая чувственная душа, что действительно - довольно бессмысленно слёзы лить! Вы поэтичны и в душе звучит музыка! Счастья Вам! С теплом Вера

Вера Кириченко   31.03.2013 09:10     Заявить о нарушении
Вера,большое спасибо за такие теплые и светлые слова.Мне было очень приятно читать их.С благодарностью Елена.

Елена Хатамова   15.05.2013 08:17   Заявить о нарушении