Ты- маг

Блиц- зарисовка, подражание на стих Людмилы Рязановой, который у меня в рецензиях ,


Ведь ты  - просто, Маг...
 не стражник... И не враг...

 И гибкими пальцами
 сложишь...
           Ты сможешь...

Таинственный Знак
             Откровенности Врат...

Так  просто...
 
Тот мягкий Узор
              фантастических  лун...
 Что лёгким нажатием к коже...
Войдет,
          как вибраци РУН!

 О-о-о-, дрожь...
 всколыхнет  мой живот...
И транс брызнет в кровь...
                Ароматами леса,
 Секретными тропами, вот...
Я вновь не почувствую веса...



 и тихо шагами
               из  памяти прошлого...
 Нащупаю  свой поворот...
              Я вновь у Ворот...

Прости меня, пошлого,
             а может, Лучистого,
                наоборот...
Я- просто лишь маг, скромный "мэджикан"

Все просто...


Рецензии