Притча- 7

=Притча-#7.
====================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----Порой надменность и заносчивость людская
-Дает плоды и глупый человек,
-Лишь видит недостатки у другого,
-Забыв свои, забыв про слово - грех!
-----И в личных промахах, кого-то обвиняет
-"Все виноваты!, этот мерзкий Свет".
-Не понят, не любим, толпой не признан,
-И в этом виноват его сосед.
-----И вот он шел, в ошибках застрявая
-Смеясь над слабым, над бедным и чужим.
-А жизнь ушла и мимо проскочила
-Оставив тень нетронутых вершин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=BY-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2013/
-all rights reserved/ny
--------------------------


Рецензии