Когда исчезает любовь чужая жизнь
Кто сказал, что верность, для кого то ценность,
Это просто фразы, только лишь слова.
Вы нужны и милы, лишь пока любимы,
А исчезнет чувство,услышите тогда...
Ты не так ходила,
Ты не с тем дружила,
Ты не так любила,
Вот твоя беда.
Ты не так стирала,
Плохо убирала,
Ты не то сказала
Тратила не в мочь.
А ещё в придачу,
Просто незадача,
Воспитала плохо
Сына или дочь.
Вот и всё, вы милы лишь пока любимы,
А исчезнет чувство и придет беда.
Свидетельство о публикации №113033002666