Диктору ТВ

              Екатерине С.

Позвольте думать мне,
         что всё у вас прекрасно!
Ну, если не прекрасно,
         то хотя бы хорошо ...
Что смута властная
         над вами там не властна
И что от смуты только
         здесь у нас, внизу, свежо!

Что на Олимпе вашем
         этом всё всегда спокойно,
Что вас там стороною
         обойдут земные наши войны,
Что ваша служба там
         теперь почти-что безопасна
И ваша ТВ-жизнь там
         вас теперь вполне достойна!

Позвольте думать мне,
         что в нашем вечном неустрое
Есть остров постоянства,
         данный мне самой судьбою ...
И этот прочный остров
         Вы! На нём всегда всё ясно!
На счастье мне мой день
         я начинаю вашей ворожбою ...

Вы мне нужны надолго!
         Лучше бы, конечно, на года!
Дай Бог вам счастья
         и здоровья, дорогая! Навсегда!

                30.03.13


Рецензии