Утро

Неба чистого - лазурная синь,
Утро скрасят нам солнца лучи,
Всю печаль-грусть подальше закинь,
И мажором ей  в такт постучи.

Вся природа очнулась от сна,
Слышу радость я в щебете  птиц,
Обещает тепло нам Весна,
И улыбки сияющих лиц.


Рецензии