Цунами

Цунами чувств над пропастью витает
Закручивает гайки и сметает
Все сметено за борт небесной качки
Где звёзды прячутся мертвецкой спячке

Какая круговерть и чувств раздолье
Теперь не спрятаться под кровлей
И не укрыться в бункере стальном
Сметет он все оставит только стон 


Рецензии