Сказать по правде я за наше никогда

Сказать по правде я за наше "никогда",
Все на пределе чувств перегорело.
И от не сбывшихся надежд на сердце пустота,
Но разум, слава Богу, вроде не задело.

Ты только больше не пиши,
Словами душу мне не трогай.
Болезненны еще терзанья лжи,
Иди прошу своей дорогой.


Рецензии