Тебе

Я нарисую, каким бы ты ни был,
Огромное сердце и счастье весны!
Я нарисую тебя акварелью,
Чтоб ты на мгновенье шагнул из мечты.
Нежно коснувшись нейлоновым платьем,
Прощальным дыханьем озябшей листвы
Благословлю, как святое созданье,
На вдохе последнем в конце суеты.


Рецензии