История...

Я пласт истории поднял.
Себя под ним не увидал...
В надежде приподнял второй.
Не там ищу. Ведь, я живой!..
Хожу ногами по пластам.
Как хорошо, что я не там!..
А то затопчут, заплюют.
А мне нравится уют!..
А мне нравится быть тут,
Где птицы весело поют...
И где встречаю зори я.
Другая здесь история!..


В. Дорохин, Омск, 30 марта 2013 года,


Рецензии