Коснулось

Утро вечера мудренее,
Пелена так падает с глаз.
Как же хочется быть мудрее,
В профиль выглядеть и анфас.

Просыпается доброе утро,
Огорчения стали смешны.
Осторожно,кричу,осторожно-
Где то в памяти вещие сны.


Рецензии