8. Напутствие
Разбито сердце и нет друзей с тобой...
Но жизнь идёт!
Она не уступает ни горю, ни беде любой!
И, когда всё невозможным кажется,
Вроде и исправить ничего нельзя...
Найти старайся :
СИЛУ!
СМЕЛОСТЬ!
МУЖЕСТВО!
По обрыву пропасти скользя!!!
1969 год
Свидетельство о публикации №113033002582