По силе нашей Крест даёт Господь!
«Она непобедима»
Евдокия Никитина
По силе нашей Крест даёт Господь!
Душа не виновата. Так же плоть.
Стремление ЖЕЛАНИЙ - тоже ОН,
Господь, волнующий душевный обертон.
Его настроить - только в нашей власти,
ведь что-то мы должны же сделать сами!
И боли отметая, и напасти
стремиться в Небо, где и бездна власти.
Как будто бы ты там ещё и не был?..............
Коль надо тем барьерам быть - пусть будут.
Вдруг легче станет мало ли кому...
А если сети... - рыбы в них как судьбы,
сребрятся, и не знают - почему.
И Ты летишь как солнца луч прелестный.
И Рига вся - потоплена в лучах!
А Юрмала - ждёт приказаний, Вести.
На усмотрение Перемен в очах....
Древо-ключи, мой баснословный Ясень!
Он ясенно стоит... - всё нипочём.
На праведном Пути он столь прекрасен,-
Восход над речкой - жизни окоём.
29марта 2013года 12:57
Свидетельство о публикации №113033002580
Евдокия Никитина 30.03.2013 09:30 Заявить о нарушении
Евдокия Никитина 30.03.2013 09:43 Заявить о нарушении
Евдокия Никитина 30.03.2013 09:52 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 30.03.2013 09:54 Заявить о нарушении