С первой схваткой тебя поздравляю!
Время родов запоминаю
Тужся ! Тужся ты посильней !
Воды уже отошли. Скорей !
Сильно зубы ты не жми
Видишь крошатся они
Свои губы не кусай
И не жди ты месяц май
Конец марта ведь настал
Я тебя уже достал ?
Уже 30 - е число
И воды отошли давно
Тужся ! Тужся ты давай !
Скорей сына мне рожай !
Ты кричишь мне :' Уходи !
Приходи дня через три !"
Я апреля подожду
Первого числа приду
И День Смеха вот настал
Папой в этот день я стал !
Мамой тоже стала ты
Вес 5.200 ! Посмотри !
Рост 60 см почти !
Грудью сына покорми.
Свидетельство о публикации №113033002561