Остановленное Время
Нежность сладостных губ - как безумство...
Раздвигаем пространство мы стен
И уносимся ввысь...Это чувство
Невозможно понять, повторить -
Разве можно понять ...неземное?
Его можно лишь сердцем прожить,
Растворяясь в тебе...Золотое
Солнце нежно коснется меня,
Улыбнется родною улыбкой...
Как, скажи, мне прожить без тебя,
Если Время с тобой звучит - скрипкой?
Если ночи без сна - без тебя,
Если звезд я не вижу на небе,
Когда где - то ты...Просто любя
Остановим мы Время...в беге!
Свидетельство о публикации №113033002527
Дождалась! Позитив. Трепетно. Нежно.
Ну умеешь жиж! Обнимаю! Спасибо, Женьк!
Будь счастлив!)))
Елена Вайт 30.03.2013 16:26 Заявить о нарушении
Евгений Гончаренко 30.03.2013 16:31 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=KadQgizzeUM
Елена Вайт 30.03.2013 20:42 Заявить о нарушении