1. Эпиграф. Жора Купчинский

 

                О, ЖЕНЩИНЫ!   
                "Вам имя - вероломство "   
                Сказал Шекспир
                И был безмерно прав !
          Вы созданы, чтобы плодить потомство. 
                Для вас  мужчина -
                Только РАБ!!!
 
               


Рецензии