Или зря я в чистом поле умирал?!
Кепка, шляпа, а была ещё пилотка.
С фронта возвращался в ней солдат.
А мои два дяди не вернулись -
Папин младший брат,и мамин старший брат.
Каждая семья несла потери.
Очень жалко молодых ребят,
Что не до любили, не допели,
С фотографий всё на нас глядят
Будто бы спросить у нас хотят:
"Как по совести теперь живёте,
Или зря я в чистом поле умирал?"
Парень молодой в пилотке,
Он давно для нас святым уж стал!
Свидетельство о публикации №113033002500
Низкий поклон павшим героям и Вам.
С уважением,
Григорий Казанский 28.09.2014 21:33 Заявить о нарушении