Прелюдия

Синяя мгла
Красный песок
Вышла игла
Сорван цветок
Нет колдовства
Нет и кольца
Нет ничего
Есть только Я

Мертвое море , мертвый огонь
Жалкие стоны , ревущая боль
Солнце погасло , взломан замок
Вор будет пойман , сбудется рок

Блеск серебра рушит луну
Брат на коне губит змею
И на могилах лишь имена
А за оградой растет бузина

Солнце взойдет , наступит рассвет
Меч на воде напишет ответ
День будет ясным , Иерусалим
Жизнь в нем прекрасна , смерть победим



               90-ые г.


Рецензии