Мамулька моя

Мамочка! Любимая!
Добрая! Красивая!
Прости меня - свою глупышку...
Свою наивную малышку!
Порой грублю, надоедаю,
Любовь свою не выражаю.
И не делюсь с тобой секретом,
Ведь ты привыкла делать это!
Я знаю, хочешь ты понять,
Подругой лучшею мне стать!
Но не могу я, понимаешь?
Хоть знаю, счастья ты желаешь...
Что бы тебе я ни скажу,
Ты знай - тобой я дорожу,
И помни, милая,весь век...
Ты самый близки человек...!
 
            ЛЮБВИ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО МАМЫ...И ПАПЫ!


Рецензии