Александр Беляков

Год Фаянсовой Свиньи.
Протокольная заря.
Входим, сами не свои,
В департамент декабря.
От личин не отличимые,
Мы уже не знаем, чьи мы.

Владимир Ром
В год Фаянсовой Свиньи,
Все мы право обрели,
Нарушать по свински все приличия.
Ходим сами не свои,
Чьи уже не знаем мы,
Всё по свински рассуждаем и ругаем.


Рецензии