И покидает страх меня

Уж смерть близка,
И по пятам за мной бежит.
А то обгонит и в глаза глядит.
И мутный свет мерцает.
И белое пятно надежды,
Мы за халат врачебный принимаем.
Внутри нет сил ,уж мысли разгребаешь.
Слова,как карты тасовать.
И мироощушенье пропадает.
И не чем за любовь платить.
А страх еще стучит.
Все защитить пытается свое.
Но силы не равны...
И как метла у ведьмы,выметает.Все.
За что держалась,чем жила...
А хорошо становится тогда,
Когда мой страх выходит из меня.


Рецензии
выходит и снова входит.
но - хорошо, что выходит.

С возвращением!

Симмона Михпетова   07.10.2013 17:54     Заявить о нарушении
становлюсь ближе к Богу...Смерть бывает разная вот умерла стала ближе к Богу стала лучше писать его стала яснее слышать.

Тамара Загорулько   07.10.2013 18:18   Заявить о нарушении