Тепло...
Ты отвечал мне тем же,
Но потом ты ушел,
Оставляя надежду.
Как мне жить без тебя, без тепла я замерзну,
Мне же нужно себя согревать.
В одиночестве греют меня только звезды,
Но я стану сильнее и не буду страдать.
Подарю тебе космос, подарю тебе воздух.
А потом потихоньку пойду умирать.
От боли мне уже нужен отдых,
Где для души мне найти кровать.
Свидетельство о публикации №113033002406
С теплом и удачи в жизни.
Валентина Ветер 14.04.2013 12:08 Заявить о нарушении
Ник Рейзен 14.04.2013 12:12 Заявить о нарушении