Самый ясный луч
Прелестница... Душа поёт...
Ты улыбнулась... приняла цветы...
Росточек Счастья нашего взойдёт...
А за окошком март... Снуют грачи...
Тепло сквозь время растопило снег...
И сердце, как зимою, не мочит...
Я не услышал... не увидел: «Нет»...
И радость наполняет птичий хор...
Переполох... Какая красота...
Весна-прекрасная торопится, идёт...
И одевается в шелка тьма-нагота...
Там, в синеве небес, летит Она...
На крыльях Ангелов... моя, твоя Любовь....
Весна-кудесница... свет Счастье принесла...
И забурлила... восхищенья кровь...
Не за окошком... здесь, в Душе Весна!
Играют в лужицах весёлые птенцы
Задорных, юных солнечных лучей...
Но самый ясный луч... твой взгляд... и Ты!
Свидетельство о публикации №113033002404