Ночь нежно чувствами рисует

Ночь нежно чувствами рисует
На небосводе звёздный рай.
Луна средь звёзд опять колдует
Улыбкой, как - бы невзначай.
В туманой дымке серебрится
Роса - на травах и цветках.
Ночною сказкой жизнь струится,
Кружится мотылёк в мечтах.
И всё как - будто бы не ново,
Но трепет чувств скользит всегда;
Из сердца вылетит безмолвно:
В миру бал правит красота...




Картинка из интернета.


Рецензии