***

Я тебе подпортила виденье
«Прекрасной Девы» в белом при луне
Прости, но я бываю очень разной
И не всегда, как на картинном полотне
А «я обычная, нормальная, земная…»
Уставшая и прочие штрихи
Всё это просто жизнь… Ты понимаешь?..
И у меня об этом даже есть стихи…

30.03.13


Рецензии